Mousse de Maracujá Tradicional
Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. Além de saborosa e prática, rende a quantidade perfeita para levar ao almoço em família.
Foto: Francisco Maria Baptista
0
6h53
6 porções
Valor nutricional
360,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
3. Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
4. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
5. Decore com sementes de maracujá.
6. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: