Mousse de Maracujá Especial
Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
432,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
2. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
4. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
6. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
7. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
8. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
9. Decore com sementes de maracujá.
10. Decore com sementes de maracujá.
11. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
12. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: