Mousse de Maracujá e Leite de Coco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
304,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.
2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.
3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).
4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.
5. Coloque em uma forma ou em forminhas.
6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: