Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Parte 1: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Deixe engrossar, mexendo sempre, até que tome consistência de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Pique a barra de chocolate e derreta-a em banho-maria.
  3. 3.
    Junte ao chocolate semi-derretido 1 lata de creme de leite, ainda em banho-maria, e misture bem para acabar de derreter o chocolate e formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Depois disso junte esse creme ao `brigadeiro` branco, misture bem e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Parte 2: Bata no liquidificador 2 latas de creme de leite (pode ser com o soro), 2 latas de leite condensado e de 1 1/2 a 2 latas de suco concentrado de maracujá.
  6. 6.
    Assim que o creme do refratário tiver esfriado bem, jogue por cima dele o creme de maracujá e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Andrea Faria
por   Andrea Faria

Mousse de Maracujá e Chocolate Branco