Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

586,70 kcal

Andrea Faria

Receita enviada por Andrea Faria

Em 25/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parte 1: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Deixe engrossar, mexendo sempre, até que tome consistência de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.

  • 2. Pique a barra de chocolate e derreta-a em banho-maria.

  • 3. Junte ao chocolate semi-derretido 1 lata de creme de leite, ainda em banho-maria, e misture bem para acabar de derreter o chocolate e formar um creme homogêneo.

  • 4. Depois disso junte esse creme ao `brigadeiro` branco, misture bem e coloque em um refratário.

  • 5. Parte 2: Bata no liquidificador 2 latas de creme de leite (pode ser com o soro), 2 latas de leite condensado e de 1 1/2 a 2 latas de suco concentrado de maracujá.

  • 6. Assim que o creme do refratário tiver esfriado bem, jogue por cima dele o creme de maracujá e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários