Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Diferente

Porções

4

Peso

185,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Preparar a gelatina conforme as instruções da caixa. Após esfriar, levar ao liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Bater por aproximadamente 2 minutos. Colocar em uma travessa ou em formas individuais e levar a geladeira para tomar consistência.
Elaine Soares Vieira
por   Elaine Soares Vieira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá Diferente