Mousse de Maracujá Diet
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
186,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina em pó na água, mexa e deixe descansar por um minuto.
2. Leve para dissolver em banho-maria ou 30 segundos no microondas.
3. Bata no liquidificador, por 4 minutos o leite em pó, a gelatina, a água e o suco de maracujá.
4. Enquanto isso, bata as claras em neve.
5. Junte o creme de leite e bata mais um pouquinho.
6. Vá colocando o adoçante e provando (de sucralose, vão 7 ou 8 pacotinhos - a meu gosto).
7. Numa tigela, coloque o batido e, por cima, as claras.
8. Mexa, com movimentos de baixo para cima para misturar, sem deixar as claras perderem o ar.
9. Leve ao refrigerador por duas horas, mais ou menos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: