Mousse de Maracujá da Sú
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá da sú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá da sú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
344,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os maracujás no pulse do seu liquidificador por 4 vezes, coe em peneira, devolva no liquidificador o suco (1 xícara chá), e junte o leite condensado, o creme de leite e o sal, enquanto isso, bata a 1/2 clara em neve.
2. Misture a clara em neve à mousse.
3. Decore com sementes de maracujá (poucas) e leve à geladeira por no mínimo uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: