Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Cremoso

Porções

10

Peso

178,30 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda cozinhando algumas sementes de maracujá com a água e o açúcar até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os maracujas reserve algumas sementes inteiras, bata no liquidificador e coe bem,
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do maracujá e o emulsificante por 8 minutos, desliguar quando estiver um creme bem fofo, colocar em taças cobrir com chantily e a calda.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá Cremoso