Início

Receitas

Doces

Mousse de maracuja com Tang

Mousse de maracuja com Tang

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

506,49 kcal

Aline Silva

Receita enviada por Aline Silva

Em 06/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Coloque nas taças e leve para gelar.

  • 3. Dica: se preferir decore com a poupa do maracuja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Olá cybercook, estou tendo problemas para adicionar a receita ao meu livro de receitas...qndo clico no link para adicionar ao meu livro, aparece a resposta "A receita foi removida com sucesso" , sendo q era para ser adicionada. Grata!

Daniela

Daniela

02/06/2016

Olá...achei sensacional essa receita..gostaria de saber se esse mousse também serve p rechear bolos?obrigada..Daniela.

naah morais

naah morais

13/02/2021

Sim,esse mousse pode ser usado até pra rechear frutas fica muito top

silvia

silvia

23/03/2016

Olá, gostaria de saber quantos dias de durabilidade se conservado em geladeira?

mariane zanda

mariane zanda

07/09/2015

achei uma maravilha .. mas o meu não ficou consistente. . Quanto tempo tem que deixar batendo ? e o creme de leite qual marca usar .. Porque achei que o creme de leite que usei deixou aguado .. Já fiz duas vezes e ficou do mesmo jeito

CyberCook

CyberCook

07/09/2015

Olá Mariane, Bata até que esteja bem homogenizado. Se estiver utilizando creme de leite de lata, dispense o soro. Abraços, Equipe CyberCook

gilvana

gilvana

29/06/2013

eu fiz ficou uma delicia mais da proxima vez vou colocar so meia lata de leite condensado por que achei que ficou muito doce por que ja tem doce no suco mais ficou otimo adorei ta apovadissima ...

Regiane

Regiane

05/06/2013

você nao pode ficar de fora ...

Cléo Santos

Cléo Santos

05/06/2013

gostoso e facil de preparar!!