Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracuja com Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Maracuja com Mousse de Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

548,72 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 30/06/2008

Ingredientes

Mousse de chocolate meio amargo

Decoração

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,

  • 2. Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme.

  • 3. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.

  • 2. coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  • 1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sergio

Sergio

16/02/2013

A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.