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Mousse de Maracuja com Mousse de Chocolate Meio Amargo

Porções

8

Peso

190,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

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Mousse de chocolate meio amargo

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
  2. 2.
    Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme.
  3. 3.
    coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.
  2. 2.
    coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER
Prato para refeições

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