Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Porções

10

Peso

173,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Mousse de chocolate meio amargo

Como Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

Montagem

  1. Despeje a mousse de chocolate por cima a mousse de maracujá e leve à geladeira até ficar mais firme.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar.
  4. 4.
    Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta.
  5. 5.
    Misture levemente o creme de leite.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate