Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá com Geleia

sem glúten·

Porções

6

Peso

208,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Geleia

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o suco com um pouco de água e coe.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.
  3. 3.
    Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.
  4. 4.
    Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.

Geleia

  1. 1.
    Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe até virar uma geleia.
  3. 3.
    Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.

Sugestão

  1. 1.
    Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.
  2. 2.
    Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.
Paula F. Bernardi
por   Paula F. Bernardi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá com Geleia