Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá com Geleia

sem glúten·

Porções

6

Peso

208,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Geleia

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o suco com um pouco de água e coe.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.
  3. 3.
    Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.
  4. 4.
    Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.

Geleia

  1. 1.
    Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe até virar uma geleia.
  3. 3.
    Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.

Sugestão

  1. 1.
    Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.
  2. 2.
    Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.
Paula F. Bernardi
por   Paula F. Bernardi
Categorias:Sem Glúten

Mousse de Maracujá com Geleia