Mousse de Maracujá com Geleia
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
279,24 kcal
Ingredientes
Geleia
Como Fazer
1. Faça o suco com um pouco de água e coe.
2. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.
3. Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.
4. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.
5. Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.
Geleia
1. Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.
2. Cozinhe até virar uma geleia.
3. Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.
Sugestão
1. Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.
2. Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: