Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá com Coco

sem glúten·

Porções

6

Peso

171,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Acrescente a gelatina já dissolvida em 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Bata mais um pouco e por fim, misture levemente as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje o creme em forma untada com óleo ou manteiga.
  5. 5.
    Leve à geladeira e desenforme após 3 horas.
  6. 6.
    Enfeite com cerejas e coco ralado, se desejar.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá com Coco