Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá com Claras em Neve

sem glúten·

Porções

6

Peso

186,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe.
  2. 2.
    Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.
  3. 3.
    Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  4. 4.
    Juntar a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  5. 5.
    Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min , depois colocar na geladeira.
  6. 6.
    De preferência fazer a receita com 6hs de antecedência de ser servida ou ate mesmo no dia anterior.
Carolina Pereira
por   Carolina Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá com Claras em Neve