Mousse de Maracujá com Clara
Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é tão prático que mesmo quem nunca fez, consegue preparar uma deliciosa sobremesa.
Foto: CyberCook
0
7h0
6 porções
Valor nutricional
363,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
2. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
3. Depois colocar na geladeira.
4. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: