Início

Receitas

Doces

Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

636,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2021

Mousse:

Creme de Chocolate:

Mousse:

  • 1. Corte os maracujás ao meio e, com uma colher, raspe a polpa dentro de um copo de liquidificador.

  • 2. Tampe e pulse algumas vezes, sem bater muito. Passe a polpa por uma peneira e reserve.

  • 3. Volte a polpa para o liquidificador, junto com o creme de leite e o leite condensado, bata bem. Coloque a mistura em taças e leve ao refrigerador por 6 horas.

Creme de Chocolate:

  • 1. Creme de chocolate: coloque todos os ingredientes em um bowl e leve para derreter em banho-maria, mexendo com uma espátula.

  • 2. Quando estiver derretido, retire do banho maria e mexa por mais ou menos um minuto para amornar.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme de chocolate no mousse de maracujá. Volte a geladeira e deixe por mais 6 horas antes de servir.

  • 2. Finalize com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários