CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

636,65kcal

Porções

6

Por porção

R$3,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Mousse:

Creme de Chocolate:

icone panela

Mousse:

  • 1. Corte os maracujás ao meio e, com uma colher, raspe a polpa dentro de um copo de liquidificador.

  • 2. Tampe e pulse algumas vezes, sem bater muito. Passe a polpa por uma peneira e reserve.

  • 3. Volte a polpa para o liquidificador, junto com o creme de leite e o leite condensado, bata bem. Coloque a mistura em taças e leve ao refrigerador por 6 horas.

icone panela

Creme de Chocolate:

  • 1. Creme de chocolate: coloque todos os ingredientes em um bowl e leve para derreter em banho-maria, mexendo com uma espátula.

  • 2. Quando estiver derretido, retire do banho maria e mexa por mais ou menos um minuto para amornar.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme de chocolate no mousse de maracujá. Volte a geladeira e deixe por mais 6 horas antes de servir.

  • 2. Finalize com raspas de chocolate.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS