Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Porções

22

Peso

170,50 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o biscoito em um refratário pequeno.
  2. 2.
    Jogue o creme por cima do biscoito.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 lata de leite condensado e a 1/2 lata de suco de maracujá concentrado. Bata tudo até misturar bem e despeje por cima do brigadeiro já quase frio. Leve a geladeira e sirva gelado.

Creme

  1. 1.
    Coloque numa panela, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Edméa Ap. Martins Dantas
por   Edméa Ap. Martins Dantas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis