Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Aerado

Porções

8

Peso

234,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua a gelatina em copo de água quente e junto com o leite condensado, o creme de leite o suco de maracujá bata no liquidificador por mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Junte essa mistura com as claras misturando com uma colher, as claras darão uma consistência aerada no mousse.
  3. 3.
    Despeje um pouco do mousse em um refratário de vidro e leve para gelar.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando todos os ingredientes do brilho e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até ficar mais consistente.
  5. 5.
    Cuidadosamente com o auxílio de uma colher despeje um pouco do brilho em cada taça, tampando todo o mousse, e o restante despeje no refratário.
  6. 6.
    Suas taças ficaram com o aspecto de maracujá partido na hora.
  7. 7.
    Se possível faça umas 5 horas antes de servir para que fique bem encorpado.
salete martins
por   salete martins

Mousse de Maracujá Aerado