Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá Aerado

Mousse de Maracujá Aerado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

283,87 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina em copo de água quente e junto com o leite condensado, o creme de leite o suco de maracujá bata no liquidificador por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Junte essa mistura com as claras misturando com uma colher, as claras darão uma consistência aerada no mousse.

  • 3. Despeje um pouco do mousse em um refratário de vidro e leve para gelar.

  • 4. Leve ao fogo brando todos os ingredientes do brilho e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até ficar mais consistente.

  • 5. Cuidadosamente com o auxílio de uma colher despeje um pouco do brilho em cada taça, tampando todo o mousse, e o restante despeje no refratário.

  • 6. Suas taças ficaram com o aspecto de maracujá partido na hora.

  • 7. Se possível faça umas 5 horas antes de servir para que fique bem encorpado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários