Mousse de Maracujá
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
508,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes.
2. Bata na velocidade máxima, de 5 a 10 minutos.
3. Distribuir em taças ou em um único recipiente.
4. Levar à geladeira por no mínimo 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para decorar pode pegar as semendes de um maracujá e espalhar por cima na hora de servir!!! ATENÇÃO: Apenas na hora de servir!!!! Outra opção que não me agrada muito mas que também pode ser feita para decorar é preparar uma gelatina de maracujá, misturar as sementes de um maracujá e espalhar uma fina camada dessa gelatina com as sementes por cima do mousse!!!! Mas lembre-se: é importante q o mousse ja esteja bem consistente!!!!