Mousse de Mamão
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
8 porções
Valor nutricional
161,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque no liquidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado. Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina hidratada. Bata bem durante 5 minutos, até ficar liso.
3. Disponha a musse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: