Mousse de Maçã Verde com Iogurte
0
1h43
8 porções
Valor nutricional
82,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as maçãs e retire o miolo com as sementes.
2. Pique as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos.
3. Misture o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver.
4. Junte as maçãs picadas ao iogurte.
5. Coloque a gelatina num copo com 3 dedos de água.
6. Coloque um pouco de água numa panela e leve ao fogo para ferver.
7. Junte o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexa até a gelatina se dissolver completamente.
8. Coloque a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexa bem.
9. Bata o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly.
10. Misture na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem.
11. Coloque em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
12. Retire depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: