
Mousse de Maçã
sem glúten·
Porções
8
Peso
206,75 g*
Preparo
5h21
Ingredientes
Calda
Como Fazer
Calda
- 1.Coloque em uma panela, as maçãs,o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
- 2.Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3.Retire do fogo e reserve.Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- 4.Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
- 5.Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.
- 6.Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture,coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 7.Enquanto isso, prepare a calda.
- 8.Coloque a maçã, o açúcar e meia xícara(chá) de água em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 9.Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as mousses.