Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Limão Divína

Porções

2

Peso

275,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pó da gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Coloque em um tigela e junte o suco de limão, o creme de leite e o açúcar.
  3. 3.
    Misture e acrescendo delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma fôrma de buraco no meio, previamente untada.
  5. 5.
    Leve à geladeira até que endureça.
  6. 6.
    Desenforme e sirva.
Ruvin Ber José Singal
por   Ruvin Ber José Singal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Limão Divína