Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas
Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Com Genoise de Amêndoas, você vai ganhar muitos elogios!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
533,51 kcal
Massa
Mousse de limão
Massa
1. Na batedeira, bata as claras, depois as gemas e o açúcar.
2. Deixe virar um creme branco.
3. Após isso, misture as farinhas com uma espátula, e finalize misturando a manteiga derretida.
4. Forre a forma com papel manteiga.
5. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos.
6. Depois de assado, deixe esfriar.
Mousse de limão
1. Bata no liquidificados o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
2. Depois de batido, misture a gelatina já dissolvida na água quente.
3. Bata mais no liquidificador e coloque em cima da massa Genoise.
4. Leve ao congelador por alguns minutos e depois leve para a geladeira.
5. Finalize com raspinhas de limão em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Ale