Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Limão com Champanhe

sem glúten·

Porções

8

Peso

185,63 g*

Preparo

2h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 5 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, em banho-maria até obter uma gemada esbranquiçada.
  2. 2.
    Misture o suco de limão e retire do banho-maria.
  3. 3.
    Continue batendo até esfriar. Dissolva a gelatina em água.
  4. 4.
    Junte a gelatina dissolvida, o champagne e o creme de leite na gemada.
  5. 5.
    Misture bem. Bata as 5 claras em neve.
  6. 6.
    Misture, delicadamente, à mistura de gemas.
  7. 7.
    Sirva em taças individuais e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Limão com Champanhe