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Mousse de Licor de Amaretto

sem glúten·

Porções

6

Peso

291,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No processador triture os biscoitos até ficar como uma farinha. Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas peneiradas e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo baixo, até ficar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois de frio, junte o creme de leite sem o soro, mexendo constantemente até ficar uma mistura homogênea. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Leve à geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  1. Se você não encontrar o biscoito, use 1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas e acrescente 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amarulla ou Baileys.
Marcia Coelho Possik
por   Marcia Coelho Possik

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