
Mousse de Licor de Amaretto
sem glúten·
Porções
6
Peso
291,67 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No processador triture os biscoitos até ficar como uma farinha. Bata as claras em neve.
- 2.Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas peneiradas e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo baixo, até ficar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3.Depois de frio, junte o creme de leite sem o soro, mexendo constantemente até ficar uma mistura homogênea. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- 4.Leve à geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Sirva a seguir.
Dica CyberCook
- Se você não encontrar o biscoito, use 1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas e acrescente 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amarulla ou Baileys.