Mousse de Leite de Coco e Morango
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
259,10 kcal
Ingredientes
Para decorar
Mousse
Como Fazer
1. Lave e enxugue os morangos.
2. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Mousse
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
5. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: