Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Leite de Coco e Morango

sem glúten·

Porções

10

Peso

199,40 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Para decorar

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os morangos.
  2. 2.
    Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Mousse

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Leite de Coco e Morango