Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Leite Condensado e Chocolate

sem glúten·

Porções

4

Peso

203,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture, com um batedor de arame, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Divida a mousse em duas partes. Em taças individuais ou em um refratário, coloque, até a metade, a mousse branca. Leve à geladeira até começar a firmar. Misture o chocolate em pó no restante da mousse e complete as taças ou o refratário. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Leite Condensado e Chocolate