Mousse de Laranja com Calda de Melancia
0
1h9
6 porções
Valor nutricional
188,38 kcal
Ingredientes
Calda
Calda
1. Para o Caldo: bata a melancia no liquidificador; coloque-a numa panela e acrescente; o amido de milho, a melancia (batida) o adoçante, o suco de laranja, canela em pau e cravo da índia. Leve ao fogo até obter consistência. Reserve.
2. Para o Mousse: bata no liquidificador, o suco de laranja, o queijo cottage e o adoçante. Derreta a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 40 segundos para dissolver; despeje no liquidificador e dê uma leve batida.
3. Coloque os ovos numa vasilha e leve ao fogo em banho-maria bata com a batedeira até ficar encorpado.
4. Retire do fogo, acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
5. Coloque esse creme, numa forma de pudim molhada.
6. Leve para gelar. Desinforme e regue a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: