Mousse de Laranja
0
3h8
7 porções
Valor nutricional
142,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina numa panela pequena, regue com a água e deixe descansar por 5 minutos até amolecer. Leve ao fogo brando e, mexa sempre, até a gelatina derreter completamente. Tire do fogo.
2. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, o adoçante, a geléia, o iogurte, e a gelatina derretida. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme. Passe a mistura para o copo do liquidificador e bata novamente. Coloque numa tigela, junte as claras em neve e, com uma espátula, misture delicadamente, sem bater, fazendo movimentos de baixo para cima. Distribua a mousse em taças individuais, e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Se quiser decore com geléia de laranja light.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: