Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Laranja

sem glúten·

Porções

7

Peso

97,14 g*

Preparo

3h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina numa panela pequena, regue com a água e deixe descansar por 5 minutos até amolecer. Leve ao fogo brando e, mexa sempre, até a gelatina derreter completamente. Tire do fogo.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, o adoçante, a geléia, o iogurte, e a gelatina derretida. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme. Passe a mistura para o copo do liquidificador e bata novamente. Coloque numa tigela, junte as claras em neve e, com uma espátula, misture delicadamente, sem bater, fazendo movimentos de baixo para cima. Distribua a mousse em taças individuais, e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Se quiser decore com geléia de laranja light.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Laranja