Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Laranja

sem glúten·

Porções

7

Peso

97,14 g*

Preparo

3h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina numa panela pequena, regue com a água e deixe descansar por 5 minutos até amolecer. Leve ao fogo brando e, mexa sempre, até a gelatina derreter completamente. Tire do fogo.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, o adoçante, a geléia, o iogurte, e a gelatina derretida. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme. Passe a mistura para o copo do liquidificador e bata novamente. Coloque numa tigela, junte as claras em neve e, com uma espátula, misture delicadamente, sem bater, fazendo movimentos de baixo para cima. Distribua a mousse em taças individuais, e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Se quiser decore com geléia de laranja light.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Laranja