Início

Receitas

Doces

Mousse de Jaca e Laranja

Mousse de Jaca e Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

262,52 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 21/09/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a polpa de jaca e o suco de laranja em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 2 minutos (sempre mexendo) após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar - se deixar gelar é ainda melhor.

  • 2. Hidrate a gelatina incolor e leve ao banho-maria ou microondas até dissolver (cuidado para não deixar ferver). Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, a polpa de jaca, e a gelatina que estavam reservadas. Bata bastante até ficar bem liso e homogêneo.

  • 4. Distribua a mousse em taças ou coloque em um recipiente maior e leve a geladeira até que fique firme.

Calda

  • 1. Leve o açúcar e o suco de laranja ao fogo. Quando começar a ferver junte a polpa da jaca e cozinhe até a calda ficar um pouco espessa. Passe a calda para um recipiente e deixe na geladeira. No momento de servir distribua um pouco da calda e da jaca sobre a mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários