Mousse de Iogurte com Damasco
0
3h58
8 porções
Valor nutricional
149,88 kcal
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
2. Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
3. Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
4. Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.
5. Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
6. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
7. Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: