Início

Receitas

Doces

Mousse de Iogurte com Damasco

Mousse de Iogurte com Damasco

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

149,88 kcal

RENATO PICCININ

Receita enviada por RENATO PICCININ

Em 21/11/2001

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.

  • 2. Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.

  • 3. Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.

  • 5. Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.

  • 6. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.

  • 7. Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lia penteado cavalcanti

Fáacil de fazer mas para meu paladar deixa muito a desejar.