Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Iogurte com Damasco

sem glúten·

Porções

8

Peso

202,25 g*

Preparo

3h58

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
  3. 3.
    Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.
  5. 5.
    Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
  7. 7.
    Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.
RENATO PICCININ
por   RENATO PICCININ

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Iogurte com Damasco