Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Iogurte

sem glúten·

Porções

10

Peso

186,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
  3. 3.
    Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.
  5. 5.
    Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
  6. 6.
    Coloque a mousse para gelar até que fique mais firme.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Você tem duas opções: deixar as frutas cozinhando por menos tempo até que fiquem levemente amolecidas, ou cozinhá-las até que formem uma espécie de purê.
  3. 3.
    Assim que a mousse estiver no ponto, espalhe sobre essa e sirva.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Iogurte