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Mousse de Iogurte

Mousse de Iogurte

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

201,88kcal

Porções

10

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.

  • 2.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.

  • 3.Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.

  • 4.Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.

  • 5.Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.

  • 6.Coloque a mousse para gelar até que fique mais firme.

icone panela

Calda

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  • 2.Você tem duas opções: deixar as frutas cozinhando por menos tempo até que fiquem levemente amolecidas, ou cozinhá-las até que formem uma espécie de purê.

  • 3.Assim que a mousse estiver no ponto, espalhe sobre essa e sirva.

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COMENTÁRIOS

Marjorie Mendonça

27/10/2011

Ana, duas claras não são suficientes pra dar firmeza nessa mousse!! Veja que a receita não leva chocolate, manteiga, chantily... nada que possa dar textura. Acho que não ficar bom retirando a gelatina não, viu!

Fabiane Dorigon

27/10/2011

É possivel substituir o açúcar por adoçante?

CyberCook

27/10/2011

Prezada Fabiane Bom dia! É possivel, coloque a mesma quantidade que o açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

camilla alves

27/10/2011

Bom dia!!! Gostaria de saber se posso trocar o iogurte natural e fazer a receita só com iogurte desnatado.

CyberCook

27/10/2011

Prezada Camilla Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Lúcia Cepêda

27/10/2011

Posso usar gelatina em pó? qual quantidade? a mousse fica com consistência espumosa (aerada) ou durinha como gelatina?

CyberCook

27/10/2011

Prezada Ana Lúcia Bom dia! Pode substituir as folhas de gelatina por 2 saquinho de gelatina em pó sem sabor. Essa mousse fica mais durinha e não aerada. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana

20/10/2010

Olá! Gostaria de saber se é possível retirar a gelatina desta receita, ou se ela vai "desandar"... é que eu queria um mousse de iogurte natural que ficasse meio creme e não ficasse durinha... alguém pode me esclarecer, por favor? Obrigada!

CyberCook

20/10/2010

Prezada Ana Boa tarde! Pra mousse ficar como um creme, retire a gelatina da receita. Abraços Equipe Cyber Cook