
Mousse de Iogurte
sem glúten·
Porções
10
Peso
186,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
- 2.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
- 3.Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.
- 4.Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.
- 5.Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
- 6.Coloque a mousse para gelar até que fique mais firme.
Calda
- 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
- 2.Você tem duas opções: deixar as frutas cozinhando por menos tempo até que fiquem levemente amolecidas, ou cozinhá-las até que formem uma espécie de purê.
- 3.Assim que a mousse estiver no ponto, espalhe sobre essa e sirva.

por Márcia Zoladz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.