Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Goiaba em Calda

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

168,48 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.
  2. 2.
    Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  4. 4.
    Misture o creme da goiaba, o suco de limão e a gelatina numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o creme de goiaba.
  6. 6.
    Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.
Marlene de Oliveira Gonçalves
por   Marlene de Oliveira Gonçalves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Goiaba em Calda