Início

Receitas

Doces

Mousse de Goiaba em Calda

Mousse de Goiaba em Calda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

242,41 kcal

Marlene de Oliveira Gonçalves

Receita enviada por Marlene de Oliveira Gonçalves

Em 29/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.

  • 2. Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve.

  • 3. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver.

  • 4. Misture o creme da goiaba, o suco de limão e a gelatina numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar.

  • 5. Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o creme de goiaba.

  • 6. Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Benedita

Benedita

31/05/2009

Essa receita não diz o que se faz com a geletina depois de dissolvida,nos ingredientes não consta suco de limão e no modo de preparo aparece.Ficou um pouco confusa. bjus!

CyberCook

CyberCook

31/05/2009

Prezada Benedita Boa Tarde! Pedimos desculpas e já foi alterado o modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook