Início

Receitas

Doces

Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

367,50 kcal

Yasmin Fong

Receita enviada por Yasmin Fong

Em 14/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.

  • 2. Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar). Leve a geladeira. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo. Deixe endurecer um pouco.

  • 3. Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

15/04/2013

Otimo!

Fabio

Fabio

04/12/2011

Não gostei muito dessa receita, porque além de não levar creme de leite é necessário a mesma, depois de já ter passado pelo liquidificador ir à geladeira e ter que passar pelo liquidificador de novo.Muito cheio de guere- guere.

giovana

giovana

09/10/2011

uma delicia