Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Gelatina de Morango

Porções

2

Peso

162,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.
  2. 2.
    Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar). Leve a geladeira. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo. Deixe endurecer um pouco.
  3. 3.
    Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.
Yasmin Fong
por   Yasmin Fong
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Gelatina de Morango