Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Framboesa (agar-agar)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

107,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar e a água para dissolver, reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite de soja numa caçarola. Junte o agar-agar, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, até começar a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque na tigela da batedeira, as framboesas, a água com o açúcar e o leite de soja com agar-agar, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira o creme para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Mousse de Framboesa (agar-agar)