Mousse de Framboesa (agar-agar)
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de framboesa (agar-agar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de framboesa (agar-agar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
53,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água para dissolver, reserve.
2. Ferva o leite de soja numa caçarola. Junte o agar-agar, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, até começar a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Coloque na tigela da batedeira, as framboesas, a água com o açúcar e o leite de soja com agar-agar, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
4. Transfira o creme para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: