Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Framboesa (agar-agar)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

107,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar e a água para dissolver, reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite de soja numa caçarola. Junte o agar-agar, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, até começar a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque na tigela da batedeira, as framboesas, a água com o açúcar e o leite de soja com agar-agar, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira o creme para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Framboesa (agar-agar)