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Mousse de Floresta Negra

Porções

10

Peso

151,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate picado. Mexa até derreter o chocolate, se desejar junte o conhaque. Reserve.
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue.
  3. 3.
    Adicione a mistura de chocolate reservada. Misture delicadamente. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Passado o tempo, na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly. Misture delicadamente com as cerejas.
  5. 5.
    Em taças individuais ou um refratário de vidro, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com as raspas de chocolate. Sirva a seguir.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas

Mousse de Floresta Negra