Início

Receitas

Doces

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

454,18 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 17/10/2007

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).

  • 3. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).

  • 4. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).

  • 5. Leve para geladeira por 1 hora.

Merengue

  • 1. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários