
Mousse de Farinha Láctea
Porções
10
Peso
186,60 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
- 1.Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.
- 2.Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.
- 3.Deixe descansar na geladeira por 10 minutos para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente.
- 4.Divida o creme em 2 partes iguais.
- 5.Numa porção acrescente o chocolate ou cacau em pó.
- 6.Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, creme de chocolate e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.
Merengue
- 1.Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos).
- 2.Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.

por Carlito Fernandes de Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.