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Mousse de Farinha Láctea

Porções

10

Peso

186,60 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por 10 minutos para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente.
  4. 4.
    Divida o creme em 2 partes iguais.
  5. 5.
    Numa porção acrescente o chocolate ou cacau em pó.
  6. 6.
    Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, creme de chocolate e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.

Merengue

  1. 1.
    Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos).
  2. 2.
    Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Mousse de Farinha Láctea