Mousse de Dois Chocolates
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
499,88 kcal
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate
1. Pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.
2. Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
3. Bata as claras em neve.
4. Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.
5. Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.
6. Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
Mousse de Chocolate Branco
1. Para a mousse de chocolate branco, pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.
2. Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
3. Bata as claras em neve.
4. Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.
5. Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.
6. Coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira por 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com raspas de chocolate ou confeitos e sirva gelado.