Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Doce de Leite Cozido

sem glúten·

Porções

4

Peso

203,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado fechada na água por 30 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois de frio, misture o doce de leite cozido com a lata de creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve firme com o açúcar e mexa levemente.
  4. 4.
    Se quiser um mousse mais consistente acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina incolor dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente.
Selma Cristina do Amaral
por   Selma Cristina do Amaral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Doce de Leite Cozido