Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Damasco com Iogurte

sem glúten·

Porções

4

Peso

205,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o damasco em uma panela e cubra com água.
  2. 2.
    Junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até que o damasco esteja amolecido.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Escorra a água e coloque o damasco no liquidificador e bata muito bem para que vire uma pasta bem lisa.
  5. 5.
    Misture esta pasta com o iogurte e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  6. 6.
    (caso o iogurte não tenha uma consistência firme, adicione 1 colher de sopa de leite em pó antes de levar à geladeira) na hora de servir pique bem as amêndoas e polvilhe sobre o iogurte.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Damasco com Iogurte