Início

Receitas

Doces

Mousse de Damasco com Iogurte

Mousse de Damasco com Iogurte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

490,20 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o damasco em uma panela e cubra com água.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até que o damasco esteja amolecido.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Escorra a água e coloque o damasco no liquidificador e bata muito bem para que vire uma pasta bem lisa.

  • 5. Misture esta pasta com o iogurte e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

  • 6. (caso o iogurte não tenha uma consistência firme, adicione 1 colher de sopa de leite em pó antes de levar à geladeira) na hora de servir pique bem as amêndoas e polvilhe sobre o iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários