Mousse de Cupuaçu com Iogurte
Já provou mousse de cupuaçu? A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook. O preparo é supersimples e é ideal para apresentar novos sabores a quem ainda não conhece. Refrescante, cremosa e deliciosa! Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
288,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar. Misture a gelatina reservada e coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Leve para gelar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
2. Dica: Substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: