Mousse de Cupuaçu com Chocolate Meio Amargo
Já provou mousse de cupuaçu? A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook. O preparo é supersimples e é ideal para apresentar novos sabores a quem ainda não conhece. Refrescante, cremosa e deliciosa! Experimente.
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8h31
12 porções
Valor nutricional
412,68 kcal
Mousse de Cupuaçu
Mousse de chocolate
Calda
Mousse de Cupuaçu
1. Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador
2. Reserve
Mousse de chocolate
1. Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar
2. Reserve
3. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas
4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves
Calda
1. Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura
2. Deixe engrossar levemente
Montagem
1. Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda
2. Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas
3. Sirva gelado
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