Mousse de Cupuaçu com Chocolate
Fez calor? A mousse de cupuaçu é uma excelente opção de sobremesa para os dias mais quentes. A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook e com um preparo simples assim, você nem precisa se peocupar em fazer com muito tempo de antecedência.
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9h7
12 porções
Valor nutricional
412,68 kcal
Mousse de cupuaçu
Mousse de chocolate
Calda de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
1. Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.
Mousse de chocolate
1. Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar.
2. Reserve.
3. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas.
4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves.
Calda de cupuaçu
1. Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura.
2. Deixe engrossar levemente.
Montagem
1. Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda
2. Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas.
3. Sirva gelado.
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