Mousse de Cramberrie
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
363,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, combine as cramberries, o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo em banho-maria. Reduza o calor e continue a cozinhar, batendo frequentemente, até que a mistura engrosse (aproximadamente 8-10 minuto).
3. Coe a mistura através de um filtro fino em uma bacia média, pressionando.
4. Adicione as raspas de laranja e o licor.
5. Esfrie à temperatura ambiente.
6. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe o chocolate resfriar (deve sentir ligeiramente fresca, nao fria). Se a mistura do chocolate está demasiado fria, o mousse pode ficar com uma consistência granulada. Caso necessário, ajuste o chocolate em uma bacia com água morna por alguns segundos antes da etapa seguinte.
7. Bata o creme em uma bacia média até que os picos macios dêem forma.
8. Junte aproximadamente um terço do creme de leite batido (chantilly) na mistura das cranberries.
9. Junte então o chocolate derretido.
10. Junte o restante do creme de leite.
11. Sirva em porções individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: